Wednesday, April 17, 2013

Visage de Chelsea définissant la semaine dans la course au titre

Chelsea face difficile jeux dos à dos de Premier League, à la lecture et le Newcastle United au cours des six prochains jours, comme ils cherchent à récupérer d'un match nul décevant contre Brentford FC en FA Cup.

La forme du club n'a pas été en fait trop mal avec un enregistrement en cours de sept victoires, deux nuls et deux défaites. Chelsea devrait battre des lecture mercredi soir dans le premier de ces jeux de suite, ils se déplaceront sur le même disque loin comme les actuels dirigeants de la Ligue Manchester United.

Sauvegarde qui avec une victoire à Newcastle United donnera Chelsea certaine dynamique comme ils cherchent à pousser le United et Manchester City fort dans la course jusqu'au tout important mois de mai.

Ils doivent être convaincus de l'envelopper d'une victoire contre la lecture mercredi parce que les lutteurs de la Premier League ont chuté points en huit matches à domicile jusqu'à présent cette saison, remportant seulement trois matchs.

Chelsea a un des meilleurs enregistrements défensives loin ayant concédé que 11 buts et ils doivent être confiants que lecture ont concédé un grand nombre de buts dans les matchs à domicile contre les côtés les plus grandes cette saison ; quatre contre Manchester United et cinq ans contre Arsenal.

Newcastle loin va être plus difficile car ils semblent aller tous dehors pour gagne avec cinq victoires et six défaites à domicile cette saison avec un match unique pris en sandwich entre les deux.

Cependant, Chelsea a remporté le revers de ce match 2-0 à la passerelle qui donnera à l'équipe un peu de confiance, entrer dans le jeu. Une attaque qui a marqué 21 buts sur la route doit être en mesure de franchir la ligne de côté.

Cela donnera espoir de Chelsea dans leur poussée de titre. Le club est six points derrière la ville en second lieu et 11 points, derrière les États-Unis en premier. Beaucoup peut se produire au cours des 15 matchs donc Chelsea dois juste continuer à travailler dur, gagner des matches et l'espoir d'erreurs des deux albums.

Via: [Live Football] Al - Raed - à la Ittifaq - Arabie League