Wednesday, April 17, 2013

Premier League - faits de Match: v West Ham United Manchester United - Yahoo! Eurosport UK

Manchester United ont récupéré des 27 points de perdre des positions dans la Barclays Premier League cette saison, un sommet divisionnaire.

Javier Hernandez a les meilleures minutes par ratio but dans l'histoire de la Premier League, filet une fois toutes les 120 minutes.

Wayne Rooney a marqué huit buts en 10 matches de Premier League pour Manchester United contre les marteaux et aussi filet en FA Cup replay victoire de Man Utd 1-0 sur West Ham en janvier.

Robin van Persie a marqué quatre buts lors de ses trois dernières apparitions de Premier League contre West Ham et également inscrit pour les Diables rouges lors de leur match de coupe d'Angleterre à Upton Park plus tôt cette saison.

West Ham n'ont pas réussi à marquer sur six de leurs sept derniers matchs de Premier League contre Manchester United et dans celui qu'ils ont fait net, les deux objectifs étaient de pénalités.

Les Red Devils ont marqué avec 19,6 % de leurs coups cette saison et frapper la cible avec 49,6 % de leurs tentatives de but, les deux figures de division de haut.

Il y a eu quatre pénalités marquées dans les trois derniers matchs de Premier League entre Man Utd et de West Ham, mais les Diables rouges sont la seule équipe, ne pas de concéder un penalty dans la Ligue cette saison.

61 % des coups de feu sur la cible de West Ham ont permis cette saison sont venus de l'intérieur de la boîte, la proportion la plus faible de toute l'équipe dans l'élite.

Via: [Live Football] Al - Dhafra - Al - Shaab - Ligue de Football des Emirats Arabes Unis