Tuesday, April 2, 2013

Le Ridgacre, West Bromwich - expressandstar.com

Il est facile à trouver, juste à côté de la Route du pays noir à Black Lake à West Bromwich, à côté de l'hôtel Premier Inn. Le Ridgacre fait partie de la Table Table chaîne dirigée par Whitbread.

Nous avons roulé vers 19 un samedi, prime time de manger-out-avec-le-famille et trouvé un espace dans le grand, mais presque complet, parking. Il était immédiatement évident que le restaurant, un grand, soigneusement-présenté, bâtiment, allait être occupé. Et cela peut signifier souvent de longues attentes et un service moins attentif, qui, lorsqu'il existe des enfants impliqués peuvent être loin d'être idéale pour tout le monde.

Dès que nous sommes entrés, nous avons été accueillis par un greeter qui joyeusement trouvé notre réservation sur la liste et nous conduit à travers le restaurant animé à notre table. Le décor était intelligent sans être excessivement formalistes, avec un éclairage doux, une variété de sièges et de différents domaines, adaptés aux parties de différentes tailles. On nous a donné une table près d'une fenêtre avec vue sur le jardin de la bière, qui, à cette époque de l'année, était sans surprise quasiment déserte. On nous a présenté notre serveur souriant, Lewis, qui nous a donné le temps de descendre de nos manteaux et nous installer à la table avant de nous demander notre commande de boissons.

Nos boissons sont arrivés rapidement, et on nous a dit que nous pouvions avoir recharges sur les boissons non alcoolisées, toujours un bonus avec les plus petits à la remorque. Nous étions à gauche pour parcourir le menu qui était débordant de grub pub traditionnel comme le steak et tarte ale, saucisses et purée et lasagnes, options du gril, y compris bifteck de croupe et gammon agneau, une variété de plats de poisson, des hamburgers et des salades.

Nous avons décidé d'aller pour un démarreur et que la sélection de l'offre était tout juste trop tentant, nous avons opté pour le plateau de partage, pour £8,49, avec champignons panés, lanières de poulet, quartiers de pommes de terre, calmars, rondelles d'oignon et des boules de pâte, donc nous pourrions tous plonger.

L'endroit était très occupé à peu près toutes les tables, remplis d'un mélange des couples et des groupes de familles avec des enfants jeunes et plus âgés. Tout le monde semblait avoir un bon moment et dans les 10 minutes notre starter est arrivé et s'est avéré parfait pour nous tous. Après dévorant l'énorme plateau que nous étions désireux d'aller de notre secteur, chacun un prix entre £7,50 et 10 €, et encore une fois, nous n'étions pas déçus tels qu'ils étaient conduites chaud quelques minutes de notre starter être déblayés.

Mes deux enfants a opté pour des burgers de 8oz, un fromage l'autre avec fromage et bacon avec frites, relish burger et un chignon. Tous deux ont été jugés « absolument magnifique » et wolfed vers le bas alors que mon mari rentré dans un poulet rôti de moitié avec un glaçage de piri piri, frites et salade de chou. Après avoir dégagé son assiette, il a offert de m'aider avec mon poulet goujons et combo de côtes barbecue fumé érable mais n'était pas nécessaire que j'avais déjà fini.

Comme une famille qui aiment leur nourriture, nous n'étions pas découragés par la perspective d'un dessert, à £3,99, avec notre fille va pour un sundae de berry au chocolat style façonné vieux alors que notre fils avait une part de gâteau sensation gluante fondant au chocolat. Dans un moment de relative retenue pour mon mari et j'ai décidé de partager, et après une discussion impliquant un pouding éponge et un chiffre d'affaires de blackberry et apple, nous nous sommes installés sur une scrummy rhubarbe et crumble au gingembre, garnie de crème pâtissière. Et pour terminer il all off nous avait un couple de cafés.

Autrement dit, oui. Le menu propose un bon choix, avec des portions copieuses, et tout ce que nous avions était joliment présenté et vraiment savoureux. Le service était trop juste comme il convient, attentif mais inobtrusive. Il était simple dans une ambiance conviviale.

Cette retraite de week-end privilégié unique pour la redevance est maintenant fréquentée par des convives heureux, écrit notre réviseur repas undercover The Insider.

Se sentir comme une pub moderne, Miller & Carter, dans Penn, Wolverhampton est populaire tout au long de la semaine, dit Tim Spiers.

Il y a quelques grandes plaques dans le parking et sur les tables, écrit notre réviseur undercover alimentaire The Insider, réputation de The Masons' est positionnée dans la pierre.

More Info: [Football en direct] SG Dynamo Dresde - FC St. Pauli

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